EN [退出]
朝鲜穷到什么程度>中国新闻

_深交所强化保荐内核工作

2017-11-21 10:20

在胜景山河和绿大地接连“出事”后,深交所方面终于决定加强保荐内核工作了。昨日,在深交所主办的第十二届保荐机构联席工作会议上,深交所要求强化保荐内核工作,落实持续督导责任,推动保荐机构完善内控风控、质量评价与持续督导机制,提高保荐机构执业水平和执业质量,从源头上提高上市公司质量。

会议明确要求各保荐机构杜绝重大恶性事件,要将持续督导和保荐上市结合起来,强化内核把关、风险控制和质量控制,促进上市公司持续健康发展。

当前文章:http://a4vxm.ddqdgj.cn/a/20171116/mm85.html

发布时间:2017-11-21 10:20

地税网上申报系统  计步器  婴儿便秘怎么办  国产轿跑车排行榜  湖南机动车违章查询  nct成员第一次见董思成  柳州螺蛳粉加盟  good笑笑视频相声小品  登录我的基金  逆战体验服资格申请  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _深交所强化保荐内核工作 All rights reserved-网站地图站点地图

十二大美女_上海通用前三季度销量超102万辆